Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Отдых в России и за рубежом

specialnoe
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Группа Вконтакте

Группа Facebook

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

instagram

Instagram

imgresСобираясь в путешествие, подумайте о способе транспортировки своего багажа заранее, чтобы застраховать себя от случая, когда за считанные минуты до отъезда придётся судорожно заталкивать свое увесистое нетто в пакеты из супермаркетов.


Для некоторых задача выбрать правильное средство для переноски вещей столь же сложна, как и для дочери дипломата купить дрель. Впрочем, есть несколько основных правил. Учитывайте характер поездки, ее длительность, объем и вес вещей, условия хранения багажа. Если ваш вояж продолжителен и требует сохранить вещи целыми и невредимыми, вы справедливо выберете чемодан. Начнем с величины и вместительности. Здесь нас интересуют высота-ширина и объем в литрах.


Маленькие (до 50 см или 21 дюйма в высоту) классифицируются как ручная кладь и подходят разве что для прогулки, или, если там, куда вы направляетесь, есть все необходимое. К чемоданам среднего размера относятся образцы высотой до 65 см (25 дюймов). Высоким считается чемодан в 72 см или 28 дюймов. Между тем, каждый чемодан имеет свою ширину и, соответственно, объем. Последним очень удобно руководствоваться, когда проблема разместить чемодан под креслом или в багажнике вас не беспокоит.


Чемодан до 30 литров подойдет для деловой поездки или путешествия в одиночку. В 50-80 литров умещается, как правило, багаж двоих взрослых, ну, а семье с детьми лучше предпочесть 100-литровые модели. Чемоданы бывают твердые и мягкие. Из пластика, кожи или ткани. Жесткий и твердый чемодан позволит избежать мятых вещей и сохранит хрупкие предметы. Помните, что пластик боится царапин и ударов (исключение составляет полипропиленовый чемодан с титановой стружкой - ему не страшна даже ленточная шлифовальная машина).


Особенно прочен чемодан с металлической стружкой. Кожа не терпит грубого обращения, а ткань подвержена воздействию грязи и нередко пропускает влагу. Немаловажный фактор – вес чемодана. Кожа, пластик, ткань – градация по убывающей. Колеса чемодана должны быть крупными - они удобны и маневренны.


Пластмассовым лучше предпочесть силиконовые – не стираются и не шумят.Тип застежки выбирайте исходя из того, как далеко от зоны видимости и контроля будет ваш багаж. В поезде можно ограничиться застежкой-«молнией». Широкой и проверенной. Участие посторонних рук - грузчиков, работников аэропортов или камер хранения предполагает выбор чемодана с замком. Кодовым или закрывающимся на ключ. Ну и не забывайте обратить внимание на приятные мелочи в комплектации чемодана – плечики для одежды, отделения для телефонов, отсеки для косметики и парфюмерии.